You cannot see this page without javascript.

Skip to content

Home

?

?

안녕하세요?

곧 온다는 장마와 휴가철로 인해 사장님들께서 영업에 어려움이 많으실 줄로 압니다.
회원사 사장님들께 여러모로 도움을 드리기 위해 머리를 짜내던 중 얼마전 배포한 업소용 어플에서 좀더 쉽게 콜이 발생 할 수 있도록 추천인 기능을 추가했습니다.
(곧 고객전용 어플도 출시예정입니다. 기대해주세요~)

업소용 어플이 뭔지 모르겠다? 6 15일에 등록된 <업소용 어플 출시> 공지를 봐주세요

■ 추천인 기능이란?  

- 나를 추천한 친구가 대리운전을 이용하게 되면 나도 내친구도 영업비라는 형식의 마일리지를 받게 되고 이 마일리지는 현금으로 변환이 되는 금액이 됩니다.
- 내 추천인 코드는 내 전화번호 입니다

■ 영업비란?  

- 영업비는 나를 추천한 친구와 그 친구의 하위 친구들까지 대리운전을 이용하게 되면 나에게 영업비가 들어오게 됩니다. 이해가 잘 안되시면 그림으로 보실게요~

*
주의사항 *  

1. 영업비는 기존에 부여하는 마일리지와는 별도로 운영됩니다. (즉 마일리지도 적립되고 영업비도 적립됩니다. 각 회원사의 방침에 따라 조정해주세요!)  

2. 영업비는 어플을 사용하는 고객이라면, <전화로 콜을 신청해도>, < 어플로 콜을 신청해도> 모두 적용이 됩니다. (중요 : ★★★)  

3. 영업비는 오더 발생한 고객을 기준으로 상위로 3차까지 지급할 수 있습니다.  

4. 배포시 기본값이 어플사용 고객은 영업비 지급됩니다. 원치 않으시면 설정을 해제하세요! (중요 : ★★★)

■ 영업비 사용방법  

- I-Driver 메뉴 : [관리>어플관리]  

1. 영업비를 오더의 10%를 지급한다고 설정했으면, 10% 이내에서 오더발생자 ~ 3차 상위까지 나눠 줍니다 (물론 설정값은 각 업체의 상황에 맞게 바꾸시면 됩니다) 

2. 추천받은 고객이 최초 이용시 영업비 적립  

- 내 고객이 친구를 추천했는데, 그 친구가 처음으로 우리업체에서 대리운전을 부르면 고마우니깐 추가로 마일리지를 주고싶다 할 때 이용해주세요.  

- 최초 이용영업비는 영업비가 적립이 되는 기준에 맞는 경우에만 적립됩니다. (난 완료오더만 영업비 줄껀데 새로운 친구가 오더 완료를 안하면 적립이 안되는거에요)  

3. 내 고객들에게 설치해 주기 전에 마일리지금액을 미리 정리했는데 그 내역을 내 고객들에겐 보여주고 싶지 않을 때…(우리 사이에도 비밀이 필요해요….) 

- 고객이 처음 어플을 설치한 날짜 이후로만 내역이 조회됩니다.
(그러니까 고객에게 배포하기 이전에 마일리지 미리 정리한 건 안보여요~ 속닥속닥)  

■ 궁금해요. 답 해주세요 

- 첫번째  

질문 : 내가 대리운전을 이용했는데 내 몫의 영업비를 내 상위추천인이랑 나눠 먹으면 내가 손해인데요? (나 혼자 다먹으면 더 많은데….) 

답변 : 내가 계속 나의 추천인 코드를 내 친구들한테 날리게 되면 나 역시 누군가의 상위 고객이 됩니다. 절대적인 최상위 고객은 없어요. 모두가 상위고객 이에요! 안심하세요~ (그러니까 계속 추천을 하면 이익이에요~)

- 두번째  

질문 : 전화번호가 추천인 코드인데 전화번호가 바뀌었어요. 예전에 쓰던 추천인 코드 쓸수 있나요?  

답변 : 대리운전 업체에서 기존에 사용하던 전화번호와 새로운 전화번호를 통합해서 관리하면 아무 문제 없습니다.  

- 세번째  

질문 : 내가 내 친구를 추천했고 그 친구는 다른 친구들을 추천해서 잘 이용하고 있었는데 친구가 더 이상 안 쓴다고 삭제하면 그 아래 있는 친구들은 어떻게 되나요? (내 영업비 ㅠ.)  

답변 : 걱정마세요! 내 바로 아래 친구가 삭제하면 그 아래 친구들하고 자동으로 연결됩니다. (여기에서 삭제는 대리운전 업체에서 고객[삭제] 한 것을 말합니다. 핸드폰에서 프로그램 삭제 아니에요~)

■ 기존 업소용 어플에 업데이트 된 기능 

1. 신규고객인 경우 고객등록이 가능하도록 알림 오더를 등록합니다.  

- 우리업체를 처음 이용하는 고객이 어플을 설치하게 되면 해당고객의 고객정보를 넣어서 알림오더를 등록합니다.  

- 그동안 업소용 어플을 사용하시는 사장님들께서 새로 영업한 고객이 어플을 깔았는지 여부를 알고 싶다고 하셔서 살짝 준비해 봤습니다~ 

*
주의사항 * 

도착지에 업소용어플 고객입니다로 입력되고, 오더상태는 문의입니다.

궁금하신 사항있으시면 아이콘 [콜센터]로 연락주시거나 [묻고답하기]에 올려주세요.

다음에 또 좋은 기능으로 찾아올게요. 감사합니다~

연관된글

• 신용카드 할부행사 7월 안내

• 신용카드 할부행사 5월 안내

• DYP PACK 출시 안내 유니시티

• DYP PACK 출시 안내

(안심) 짧은 주소는 : 입니다

프로그램사 공지사항

대리운전 프로그램사 공지사항입니다.

번호 분류 제목 날짜 조회 수
44 아이콘소프트 특정오더제한 기능 업데이트 안녕하세요 금일 업데이트 된 기능을 안내해 드릴게요 ■ 금일 업데이트 기능■ 1. 특정오더제한 기능 ■ 업데이트 예정 : 2016-03-02(수) 업데이트 이후부터 1. 특... 2016.03.02 1189
43 아이콘소프트 어플로 친구를 추천한 고객에게 추천비지급기능 추가 안녕하세요? 새해에도 고객용, 업소용 어플을 사용하시는 여러 회원사 사장님들의 응원에 힘입어 열심히 새로운 기능을 개발하고 있습니다! 이미 어플을 사용중인... 2016.01.13 788
42 아이콘소프트 [안내] vip배차 수집시간 변경 안내 안녕하세요? 지난해부터 적용하여 현재 많은 기사님들께서 오더의 수행시 혜택을 받는 [우선자동배차], [땡큐자동배차], [VIP자동배차]의 수집시간을 기사님들께 ... 2016.01.13 1545
41 아이콘소프트 어플 설치현황 및 통계 - 휴면고객 기능 추가 안녕하세요 금일 업데이트 된 기능을 안내해 드릴게요 ■ 금일 업데이트 기능■ 1. 고객용/업소용 설치현황 및 통계 - &quot;휴면고객 기능&quot; 추가 ■ 업데이트 예정 : 201... file 2016.01.06 866
40 아이콘소프트 도로명 주소 기능 업데이트 안녕하세요 며칠 남지 않은 2015년 마무리 잘 하시고 다가오는 2016년엔 좋은 일들만 가득하시기를 바라며, 금일 업데이트 된 기능을 안내해 드릴게요 ▶ 도로명 ... file 2015.12.30 831
39 아이콘소프트 영업비 옵션 기능 업데이트 12-08 안녕하세요 금일 업데이트 된 기능을 안내해 드릴게요 ※ 업데이트 예정일 : 2015-12-08(화) 업데이트 이후부터 ■ 영업비 옵션 기능 추가 추천 받은 고객이 최초 ... file 2015.12.19 724
38 아이콘소프트 스마트 메시지 기능 업데이트 (고객용/업소용 어플) 안녕하세요? 연말의 어수선한 분위기가 그리 나쁘지만은 않은 12월 셋째주입니다. 어수선한 분위기 속에서도 고객의 안전한 귀가를 책임지시는 모든 대리운전 관... 2015.12.18 941
37 로지소프트 연말 성수기 메인 회원사 보호 정책 안내 12월 1일 연합회의에 따른 정책 시행 안내 드립니다. 연말 성수기를 맞아 메인 회원사의 콜 처리 보호를 위하여, 회원사 등급에 따라 공유 시작 시간이 변경됩니... 2015.12.17 882
36 로지소프트 [스마트D2]스마트콜(범용어플) 설치 횟수 조회기능 추가 2015-12-04 스마트콜(범용어플) 설치 횟수를 기간별로 확인할 수 있는 기능이 추가되었습니다. 스마트D2에서 확인 가능하며 스마트D3에도 추가될 예정입니다. 통계 - 스마트... 2015.12.17 10421
35 아이콘소프트 [안내] 업소용어플 “추천인 기능” 추가 안내 안녕하세요? 곧 온다는 장마와 휴가철로 인해 사장님들께서 영업에 어려움이 많으실 줄로 압니다. 회원사 사장님들께 여러모로 도움을 드리기 위해 머리를 짜내던... 2015.08.05 434
34 콜마너 근거리배차에 우선근배를 시행 안녕하세요. 콜마너입니다. (본공지는 전체기사 공지로도 안내됩니다.) 근거리배차에 우선근배를 시행하게 되어 안내드립니다. ○ 우선근배 : 피크타임(21시~00시)... 2015.07.28 828
» 아이콘소프트 [안내] 업소용어플 “추천인 기능” 추가 안내 안녕하세요? 곧 온다는 장마와 휴가철로 인해 사장님들께서 영업에 어려움이 많으실 줄로 압니다. 회원사 사장님들께 여러모로 도움을 드리기 위해 머리를 짜내던... 2015.07.13 494
32 아이콘소프트 기사 특정일자동공제 일괄수정 기능 추가 안내 안녕하십니까? 금일 업데이트 된 기능을 안내해드립니다. ▶ 기사 특정일 자동공제 “일괄수정 기능” 추가 1. 기사 &gt; 기사정산/입금/출금 &gt; 특정일 자동공제 ① 오른... file 2015.07.08 409
31 아이콘소프트 메신저 기능 추가 안내 안녕하십니까? 콜센터 업무상 편의를 돕고자 메신저 기능이 업데이트되었습니다. ▶주요기능 1. 오더 접수자와의 채팅 2. 상황실 내부 전체 직원 간의 채팅 (본사-... 2015.07.07 467
30 콜마너 수도권 연합간 공유차수 폐지 - 동시오픈 시행 안녕하세요. 콜마너입니다. 연합사간 협의에 따라 다음과 같이 연합간 공유차수 폐지를 안내드립니다. ○ 하나연합 우리연합간 공유차수 폐지, 동시오픈 시행(천안... 2015.06.23 503
29 아이콘소프트 업소전용 대리운전 어플 출시 안내 안녕하십니까? 현재 가뜩이나 어려운 영업환경인데 메르스가 창궐하고, 모 대기업이 O2O 서비스를 빌미로 호시탐탐 대리운전 시장을 잠식하여 들어오는 상황이라 ... 2015.06.12 834
28 스피드콜 ★★[공지]스팸으로 신고되어 접수 차단된 대리운전 홍보번호 관련건(2015/05/11) 대리운전 홍보번호에 대하여 SMS문자에 대하여 발송되지 않을경우 해당 메시지의 경우 한국인터넷진흥원(KISA)에 스팸으로 신고가 접수되어 차단된 메시지입니다.... 2015.05.12 863
27 스피드콜 (공지)불법스팸 차단조치 강화 관련건 협조사항 2015-05-12 (주)타워소프트 입니다. 주요 내용은 불법스팸 차단을 위한 서비스제한 조치에 대한 내용 입니다. 아래 내용을 숙지 하시여 불법스팸 차단(대표번호 차단)에 대... 2015.05.12 638
26 아이콘소프트 [필독] 광고SMS전송시 유의사항 안녕하십니까? 어려운 영업환경 속에서 애쓰시는 회원사 사장님들께 안내 말씀드립니다. '정보통신망이용 촉진및 정보보호등에 관한 법률 및 시행령에 규정된 광... 2015.05.08 291
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3